我們為妳選擇的是安全又有保障的工作環境,請相信酒店經紀我們會為妳規劃與安排。

八大舒壓會館上班時段


本公司提供社會新鮮人各項工作機會,依個人需求安排正職及兼職工作,一週上班天數最少二~五天,工作時間是PM:13:00~PM:23:00備有多種時段可選擇,可免喝酒,工作輕鬆無壓力,上班時間方面可以商量!可排時段基本5~7小時,歡迎有門禁,無法喝酒,的朋友來加入我們團隊!保障薪水不再薪酸讓你與夢想更接近。

酒店經紀公司簡介

1. 對員工我們不用欺騙的手段{例如:半哄半騙…不用喝酒…等等}。 2. 我們有職前教育《適者生存,不適者淘汰.畢竟不是人人都能適應》。 3. 告知正確的觀念《例如:賺錢容易守錢難,該如何理財…等等》。 4. 我們有完善的福利制度《所謂一分耕耘一分收穫,你的用心,公司都看在眼 裡》。應該給的獎勵公司從不吝嗇! 5. 公司對員工的承諾《決不扣押薪資、決不強迫做個人意願以外的事》。

鋼琴酒吧 PIANO BAR

才需求:18歲以上的女性(正職/兼職/工讀)均可工作天數:正職一星期五天(月休八天),每日下午至隔天凌晨四點,可依個人情況調整時段,薪水收入:保障日薪3500至4000(依個人積極努力程度而定).小費另計.每週五領一次現金ㄝ工作性質:像去夜店一樣.跟客人喝點酒.聊天.玩小遊戲 [吹牛.划拳] 工作地點:台北市各合法營業之酒吧 上班服裝:穿自己的便服,以洋裝或連身裙搭配高跟鞋為主或店家提供的制服(依店家規定)。

便服酒店佳麗

工作內容:需活潑外向,善於表達、頭腦清楚、口齒流利、反應佳薪資待遇:可彈性任選5~7小時上班薪5000~10000+獎金(可議)挑戰百萬年薪成就夢想。

酒店領檯

工作內容:現場客戶接待,協同帶位安排相關事宜;笑容可掬,身高需160CM以上,具親和力,工作時間PM 7:00~AM 3:00,月休8天底薪30000+全勤獎金5000+小費+週獎金合計月收80000以上。

酒店外場服務人員(限女性)

工作內容:現場包廂各項事務服務,需品行端正、手腳勤快、態度親切有禮貌工作時間:PM 7:00 ~ AM 5:00,月休4天底薪20000+全勤獎金3000+小費+週獎金合計月收45000以上(兼職者以時薪800起,週領)

酒店經紀助理(限女性尤佳,歡迎二度就業人員)

工作內容:協助酒店經紀現場實務面試新人,訪客服務,業務開發小姐等,人際關係廣,需品性良好,無不良嗜好,有企圖心挑戰高薪者。工作時間:PM 6:00 ~ AM 3:00 [前三個月試用期] 試用培訓期內:底薪40000+全勤獎金5000+開發業績獎金

KTV酒店兼職,舒壓會館,商務小姐兼差

我們秉持專業經紀人應有的知識與道德,與台北市各大商務俱樂部,CLUB,TalkingBar,及鋼琴酒店KTV,酒吧,午茶吧,SPA舒壓會館,招待所,飯局等一直保持良好的合作關係為求職者提供一個多元化良好的求職管道與平台

酒店打工方式


提供適合職缺以及工作之後的褓母服務對於酒店而言,酒店經紀協助開發人力,仲介適合各店之公關人選上班。酒店,打工,八大行業

酒店,打工,八大行業
酒店,打工,八大行業
酒店,打工,八大行業
酒店,打工,八大行業
酒店,打工,八大行業
酒店,打工,八大行業

聯絡我們


台北酒店,制服店,便服店,禮服店,PianoBar鋼琴酒店,酒吧,飯局,ktv傳播小姐,舒壓會館多項免喝酒薪水現領工作,也歡迎,桃園 中壢 新竹 台中 台南 高雄地區的朋友加入~賺不賺錢想要賺多少完全由自己決定,只要你願意我們一定幫的了你讓你快速賺錢,解決債務問題(中南部的朋友公司供宿舍)免經驗!

八大諮詢留言板

請您詳細填寫下列資訊後按送出,我們會有專人回覆

酒店經紀聯絡

預約面試時間:16:00PM-6:00AM/每天

Phone: 0989-345-988

酒店兼職LINE:H9908酒店,打工,八大行業