我們為妳選擇的是安全又有保障的工作環境,請相信酒店經紀我們會為妳量身定做。

真善美酒店經紀公司


台北酒店經紀來酒店打工是為自己的前途找到屬於自己的藍海,優質酒店打工機會稍縱即逝,千萬不可錯過,推薦最實用的八大酒店打工情報,值得你安心的酒店兼職資訊全部ㄧ手掌握,無論您想尋找八大行業或酒店工作機會全部網羅,想賺錢嗎?快來真善美經紀公司詢問。

酒店小姐,伴唱佳麗

工作內容: 在包廂內與客人互動,點歌、帶動包廂氣氛陪客人聊天談心,保持桌面的清潔。工作單純。上班時間:下午2點至凌晨6點時段任選 2 / 4 / 6 / 8 小時,彈性兼職打工/時薪(面洽)+小費+獎金。 公司福利:外縣市應徵者,公司提供住宿歡迎長短期、週六日、假日打工兼職。

氣質領檯

工作內容:大廳接待負責帶位開包廂,免站立,工作單純。上班時間:下午2點至凌晨6點時段任選 2 / 4 / 6 / 8 小時彈性兼職打工/時薪(面洽)+小費+獎金。公司福利:外縣市應徵者,公司提供住宿 歡迎長短期、週六日、假日打工兼職。

女服務生

工作內容: 純桌面服務,跑服務鈴,服務親切,肯上進者上班時間:工作時間午班&晚班,上滿8小時,薪水當天下班現領,日薪(5000)+小費自取公司福利外縣市應徵者,公司提供住宿歡迎長短期、週六日、假日打工兼職。

行政助理

工作內容: 辦公室電話接聽,負責行政事務,須懂基本電腦操作,無經驗可!上班時間:午班&晚班/35000+5000全勤獎金公司福利:外縣市應徵者,公司提供住宿。

台北酒店經紀最新職缺

東區便服店,禮服店,制服店消費等服務!本酒店經紀網站提供:林森北酒店上班,八大兼差工作,酒店兼職,酒店消費,HOTEL,TaipeiHOTEL,酒店業,夜店,飯局經紀人,SPA舒壓會館,日式酒吧,舒壓按摸師,酒店幹部訂房,東區酒店,夜總會消費,等各項介紹歡迎來電詢問。

酒店儲備幹部

男女皆可,歡迎二度就業人員:工作內容:協助現場人員實務訓練,訪客服務,業務開發等...需品性良好,無不良嗜好,有企圖心挑戰高薪者。工作時間:PM 5:00 ~ AM 5:00 [前三個月試用期]試用培訓期內:底薪45000 + 全勤獎金10000 + 幹部訪檯費用 + 團體業績獎金。

台北酒店,便服店,制服店,鋼琴酒吧,PianoBar工作

八大工作是辛苦的酒店上班沒有好與壞或對與錯,重點是心態是否可以接受!這條路值不值得妳走自己的路要怎麼走 我無法幫妳決定,我能做的也就只能帶領妳得到妳所需要的,對於自己的路要怎麼走就看妳了 請務必想好再走

酒店打工方式


我們提供適合職缺以及工作之後的褓母服務對於酒店而言,八大行業經紀協助開發人力,仲介適合各店之公關人選上班。酒店,打工,兼差

酒店,打工,兼差
酒店,打工,兼差
酒店,打工,兼差
酒店,打工,兼差
酒店,打工,兼差
酒店,打工,兼差

聯絡我們


還在找工作嗎?想趁年輕時擁有不一樣的工作機會嗎?趕快加我們吧!不必擔心自己是不是不夠美麗,我們在意的是妳的工作態度,態度決定高度!何不給自己一個機會試看看呢?歡迎年滿十八歲的妳想要有個既安全簡單又能確實賺到錢的機會嗎?趕緊與我們聯繫

酒店諮詢留言板

請您詳細填寫下列資訊後按送出,我們會有專人回覆

酒店經紀聯絡

預約面試時間:16:00PM-6:00AM/每天

酒店兼職

LINE:H9908 或 微信:A224693酒店,打工,兼差