我們為妳選擇的是安全又有保障的工作環境,請相信酒店經紀我們會為妳量身定做。

酒店經紀公司成立主旨


成功絕非偶然,就像經營酒店上班多年,秉持著專業酒店兼職經驗,在大環境磨練下調整改變,紮實打下深厚基礎,很高興也在e世代能替妳服務,持有政府合法執照,環境安全保密,周全的替員工爭取優良的福利。

酒店工作內容

在包廂內坐檯與客人互動、唱歌、哈拉、帶動包廂內的歡樂氣氛、陪客人玩遊戲、聊天談心、桌面清潔、維持最佳互動關係。

酒店上班時間

以店家營業時間為準!從下午3點至凌晨6點皆有班可上,打工時間都彈性.但要滿4~7小時(每間店家要求不同)正職:一個禮拜要滿4~5天班,兼職:一個禮拜至少要2~3天班,如果困難可在天數及時數作溝通調整

薪資待遇

正職:月領10~15萬元以上+小費自取-兼職:日領5~8千以上+小費自取,薪資核發須以實際上班狀況發放,絕對不會無緣無故扣押。服裝儀容:公司提供髮型師、化妝師、衣服租售。

酒店商務俱樂部

高薪應徵優質便服酒店小姐、女服務生、領檯、公主店兼差均!便服店、禮服店、鋼琴酒吧、舒壓按摸師SPA,午茶吧聊天..等多項日領高薪工作,對於每位朋友不管你是想酒店消費或打工上班我們都會依照你的需求給予妥善安排。

合法證照

我們合作的店家皆為北市各大知名合法禮服店,便服店,制服店,酒吧,鋼琴酒吧,SPA舒壓會館及其它八大行業相關工作給您最安全的上班環境。

我們的承諾

我們決不會用欺騙的方式,也不會勉強妳做不願意做的事,這是我們酒店經紀人非常堅持的地方不會要求簽任何合約,想離職也可馬上離職,薪水也不壓不扣,並且也不收任何費用

酒店經紀公司強力徵招

高薪應徵優質酒店小姐、飯局小姐、SPA舒壓按摩師、茶吧聊天美媚、女服務生、領檯公關、公主店、學生打工、兼職兼差均可

酒店兼職方式


提供適合職缺以及工作之後的褓母服務對於酒店而言,酒店經紀協助開發人力,仲介適合各店之公關人選上班。酒店打工

酒店,兼職,工作
酒店,兼職,工作
酒店,兼職,工作
酒店,兼職,工作
酒店,兼職,工作
酒店,兼職,工作

聯絡我們


酒店經紀秉持誠信、穩健、永續的理念竭誠為妳服務,並與每間便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒店等,維持良好的合作關係,提供酒店小姐求職者多樣兼職的工作類型,優質工作環境用我們的專業經紀經驗保護你為你安排最適合你的店家,歡迎加入我們一起打拼。

酒店諮詢留言板

請您詳細填寫下列資訊後按送出,我們會有專人回覆

酒店經紀聯絡

預約面試時間:16:00PM-6:00AM/每天

Phone: 0989-345-988

酒店兼職LINE:H9908 或 微信:A224693酒店,兼職,工作