我們為妳選擇的是安全又有保障的工作環境,請相信酒店經紀我們會為妳量身定做。

酒店應徵流程


我們是專業的酒店經紀團隊歡迎妳加入我們的大家庭,讓我們來幫你解決問題!真善美酒店經紀給予需要到酒店的求職者一個瞭解這個行業的應徵平台針對求職者的需求,做最適切的酒店工作規劃建議方向以及給予輔導及教育並且做為求職者跟酒店的溝通窗口以便求職者可以快速的熟悉這個環境盡速上班賺錢。

應徵區域範圍

酒店經紀:提供北部、中部、南部酒店人力資源招募、人力仲介等服務。新鮮人找頭路為畢業生提供酒店求職攻略,包括酒店上班管道、履歷表、面試等資訊。

飯局小姐

現在有個新興行業叫,飯局經紀,老闆宴請客戶們應酬吃飯,就找這些個經紀人,幫忙安排女孩作陪。4個小時單純吃飯喝酒,女孩就能拿6千塊,許多學生上班族熱中與響往的熱門工作心動嗎?快來電詢問!

酒店經紀應徵全省優質人才

全省各大酒店都可上班-依您自身需求為妳選擇店家-保障每日薪水,供宿舍.兼差亦可,薪水日領,酒店經紀團隊將為您解析任何疑慮,讓你充分了解後再上班我們有很多種類店可選擇~ 便服店=亮麗公關 制服店=氣質領檯/活潑公關 鋼琴吧=聊天眉妹公主店=俏皮公主(每天現領喔!) 禮服店=優雅公關工作單純,桌面服務、倒酒、聊天、帶動氣氛、唱歌、跳舞。 午場12:00開始 晚場20:00開始 本公司有專人褓母照顧,免簽約,不收取費用 相信自己一定可以賺到錢這不是夢~我們有專業人員保姆教妳如何賺錢。

酒店兼職讓你快速解決經濟困難

如果你有負債,卡債,房貸,缺錢,缺學費還是有其他困難~歡迎你來加入酒店小姐行業,本公司備有專業造型師,彩妝師能替各位佳人服務,你不用單心自己不會打伴或不懂化妝,都有專人在旁予以協助,經過我們的設計包裝你會發現原來自己還有另一面的自己,不敢相信,但是要在酒店上班打工外表的包裝是必要的,才能把自己最美最麗的地方透過我們來幫你呈現出來!讓你變成一個人見人愛的佳人~在這現實的環境裡~總而言之外表決定你的收入多寡!

台北酒店,台中酒店,高雄酒店聯合徵才

台灣最完整的酒店賺錢相關網站及資料全新旗艦級豪華酒店,超優質佳麗服務團隊誠徵人才,薪資優渥,兼職工讀皆可,時間彈性,薪資日領,經驗不拘外籍有證件亦可歡迎打工賺錢。

酒店經紀的要務

酒店經紀主要角色是擔任酒店與公關之間的橋樑,對於應徵者而言,經紀人提供關於打工兼職的資訊,其主要人力仲介、介紹工作職缺、以及各種兼差賺錢工作之安排提供適合職缺以及之後的褓母服務對於酒店而言,真善美酒店經紀是協助開發人力角色。

歡迎您加入我們這個大家庭,讓我們來幫你解決問題

海戀酒店開發給您最安心,最放心的酒店經紀事務,來真善美娛樂經紀公司上班是你賺大錢的唯一選擇

酒店打工方式


提供適合職缺以及工作之後的褓母服務對於酒店而言,酒店經紀協助開發人力,仲介適合各店之公關人選上班。兼職,酒店,兼差

兼職,酒店,兼差
兼職,酒店,兼差
兼職,酒店,兼差
兼職,酒店,兼差
兼職,酒店,兼差
兼職,酒店,兼差

聯絡我們


1.工作環境高雅時尚,無業績壓力,無脫秀喝酒壓力,高層次會員制客源,工作輕鬆。 2.新進無經驗同仁於適應期均有專人全程陪同輔導3天以上免費專業指導彩妝美儀、社交禮儀,並提供優質套房給有需求者。公司員工急難救助基金可提供有 困難者最大援助。 3.制度完備,有強大的保姆群照顧員工生活及心理輔導。4.體系多元化,可供員工自由選擇管理人性化整個公司就是一個大家庭。

酒店諮詢留言板

請您詳細填寫下列資訊後按送出,我們會有專人回覆

酒店經紀聯絡

預約面試時間:16:00PM-6:00AM

Phone: 0989-345-988

酒店,兼差,兼職LINE:H9908 或 微信:A224693兼職,酒店,兼差